LA BYRE VINCE CON L’ALTA FUTSAL

Nella dodicesima giornata del campionato di serie C1 la Futsal Byre Ruvo si impone di misura sull’Alta Futsal.
Match che si è disputato a Bitonto stante l’indisponibilità del palazzetto altamurano.
Mister Piacenza deve rinunciare a Mazzone e Ciliberti ma ritrova, dopo sei mesi, Bartolo Sette.
Dall’altra parte, non sono del match Fininho e Loiudice, e con Maiullari non in perfette condizioni, sceso in campo solo nei minuti finali.
Parte bene l’Alta Futsal che dimostra una buona qualità di palleggio, riuscendo in due occasioni a liberare al tiro dalla distanza Lorusso, il migliore dei suoi.
Sono gli ospiti però a trovare la rete del vantaggio all’8′: Amoruso da banda sinistra calcia forte sul primo palo sorprendendo l’estremo biancorosso.
Sei minuti più tardi, l’universale biscegliese si ripete: ancora dalla fascia sinistra il classe 90 lascia partire un diagonale che si infila nell’angolino lontano.
La prima frazione si chiude sul risultato di 2 a 0 in favore dei ruvesi.
Al rientro in campo, le due squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto.
Il doppio vantaggio permane fino al 14′, quando Bonvino con una giocata pregevole riesce a beffare la retroguardia ospite portando i suoi sul 3 a 0.
La gioia dei ruvesi dura appena un minuto: Arduo, infatti, accorcia subito le distanze.
A 2’45” dal termine, Fabiano realizza il gol del 2-3 direttamente su calcio di punizione da posizione defilata.
Il match cresce di intensità, con Ruvo che commette il quinto fallo e con Altamura che attacca con Catucci con la maglia buco.
A un minuto e mezzo dal termine, in contropiede, Campanale realizza il gol del 2-4 con un tiro potente che si infila sotto la traversa.
I biancorossi, però, non mollano e a 55″ dal termine si riportano a un gol di distacco con Catucci.
Match che si chiude sul risultato di 3-4 con i ruvesi che riescono, così, a difendere la quarta posizione in classifica.
Appuntamento a sabato prossimo per il match contro il Futsal Terlizzi.