Sport

IMPRESA SAN ROCCO U21: 9-2 E 16esimi CONQUISTATI!

Un gol di Giacomo Ciliberti a 48” dalla conclusione ha regalato all’under 21 dell’Asd San Rocco Ruvo il passaggio del turno ai 16esimi dei Play Off Scudetto di categoria.
Rimontata l’Alma Salerno che, dopo aver vinto 8-2 all’andata, ha subito il clamoroso ribaltone.
I bianco-rossi vincono 9-2 e gioiscono per un’impresa storica.
Una partita emozionante che ha visto come primo attore Giacomo Ciliberti, autore di sei reti.
Sin dall’avvio si capisce la volontà dei ruvesi di ribaltare il match. Primo tempo intenso conclusosi 6-1 per l’Asd San Rocco Ruvo: a segno due volte Rubini, tripletta di Ciliberti e rete di Di Grumo.
Nella ripresa, l’Asd Alma Salerno dopo 2′ segna e riduce le distanze, ma dopo poco il San Rocco scaccia la paura segnando su un rigore conquistato da Rubini e trasformato da Ciliberti.
Poi risale in cattedra ancora una volta Ciliberti: è lui l’autore delle ultime due reti, l’ultima delle quali, a 48” dalla conclusione, regala la vittoria alla sua squadra.