Sport

ALTRO DERBY, ALTRA VITTORIA PER MISTER DI DOMENICO

La Molfetta Calcio, conquista 3 punti importanti, nel secondo turno del campionato di Eccellenza, battendo il Borgorosso per 1 a 0, grazie alla prodezza di Lavopa. Gli uomini di mister Di Domenico, partono forte e dopo un solo giro di lancette, potrebbero già passare in vantaggio con Gelsi, autore di un gran tiro rasoterra dal limite dell’area ma il portiere avversario De Santis para. Poi botta e risposta, tra le due squadre: al 16’ è Vicedomini a tentare la conclusione su calcio di punizione ma il suo tiro viene deviato in angolo mentre al 23’, è Vitale del Borgorosso ad imbeccare Scarimbolo che di testa manda fuori di poco. Ma è al 25’, che la Molfetta Calcio, ha la ghiotta occasione di passare in vantaggio solo che bomber Lopez, da pochi passi, spara addosso al portiere del Borogorosso. La prima frazione, si chiude con le conclusioni pericolose prima di Taccogna al volo, che spara fuori di poco e poi con Roselli, che conclude di poco alto sopra la traversa. Ad inizio ripresa, non ci sono cambi da parte di mister Di Domenico, la Molfetta Calcio dunque, riparte con gli stessi undici iniziali ed al 4’ potrebbe passare in vantaggio, ancora con Lopez, che splendidamente imbeccato da Lavopa, si invola solo davanti a De Santis, cercando di beffarlo con un pallonetto ma con un colpo di reni, il portiere del Borgorosso, tiene ancora in partita i suoi compagni di squadra. Gli avversari, rispondono al 13’ con Cascione, che con una gran conclusione, impegna Lacirignola. La Molfetta Calcio c’è e non demorde, infatti prima si rende pericolosa al 28’ con un colpo di testa di Taccogna e poi al 33’, trova il meritato vantaggio con Vito Lavopa, che la piazza all’angolino, alla sinistra di Santis, che non può nulla. Una volta in vantaggio, i biancorossi, tentano di colpire ancora al 39’ con una splendida azione Lopez-Scanzano, con quest’ultimo che tira forte ma defilato, non inganna l’estremo difensore avversario. Passano i minuti ed il derby, termina così, con una vittoria di misura ma meritata, da parte degli uomini di mister Di Domenico, che hanno rischiato poco in fase difensiva e che solo per l’ottima prestazione del portiere avversario, non hanno trovato altre reti. BORGOROSSO MOLFETTA-MOLFETTA CALCIO 0-1 Borgorosso Molfetta: De Santis, Binetti, Laraspata, Cascione, Diagne, Scarimbolo, Roselli [k] (45’ st Caputi), Conteh, Ventura (32’ st Sallustio), Vitale (32’ st Cubaj), Taccarelli. A disp. Sancilio, Magurean, Massaro, Spilitros, Giulitto, Mariani. All. Carlucci Angelo. Molfetta Calcio: Lacirignola, Gelsi (45’ st Scanzano), Taccogna, Salvatore (12’ st Amoruso), Lopez, Vicedomini [k], Martino, Di Fulvio, Rizzi (30’ st Cardamone), Palumbo (16’ st Pantovic), Lavopa (35’ st Schirone). A disp. Lovecchio, Marzulli, Stellone, Panelli. All. Di Domenico Fabio. Arbitro: Ludovico Esposito di Pescara. Assistenti: Roberto Nero e Pierluigi Mazzarelli, entrambi di Barletta. Rete: 33’ st Lavopa. Note. Ammoniti: Vitale, Cascione, Binetti, Scarimbolo, Roselli, Laraspata, Cubaj, Lopez e Lavopa. Recupero: 2’ pt – 5’ st.