La Ruvese espugna il campo del Real Zapponeta con il risultato di 1-3

Pronti via é la Ruvese al minuto numero 3 si vede assegnare un calcio di rigore per un fallo subito da Pellegrini. Dal dischetto il numero 9 nerazzurri si lascia ipnotizzare dal portiere che respinge la conclusione lasciando il risultato sullo 0-0. Al minuto 23’ la Ruvese si vede assegnare nuovamente un penalty con Jallow che viene atterrato dal numero 1 Capacchione. Dal dischetto si presenta ancora Pellegrini che insacca la rete dello 0-1. Al minuto 41’ arriva il pareggio dei padroni di casa che nonostante Lampedecchia Giuseppe a terra continuano a giocare trovando la rete con Galeotta. Il primo tempo termina 1-1.
Nella ripresa i padroni di casa provano a colpire ma senza mai impenserierire Lampedecchia Pietro. Al minuto 57’ arriva il vantaggio della Ruvese con Pellegrini che servito in profondità da Desimine insacca con un diagonale la rete del 1-2. Al minuto 93’ arriva in contropiede la rete del 1-3 con Desimine che serve Pellegrini che con un pallonetto insacca chiudendo la contesa.