SUPER BYRE: ARRIVA UN’ALTRA VITTORIA

Nella prima giornata del girone di ritorno la Futsal Byre affronta in trasferta il Nettuno Bisceglie.
Mister Piacenza schiera Mastrorilli tra i pali, Campanale A., Bonvino, capitan Campanale D. e Sette.
Mister Cangelli si affida a Gangai tra i pali, Preziosa, Di Clemente, Carabellese e Gadaleta.
Buon avvio della compagine ruvese che sfiora il gol del vantaggio con Sette in due occasioni.
Vantaggio che si concretizza poco dopo sull’asse Sette-Bonvino con quest’ultimo che spiazza l’estremo biscegliese.
Mister Piacenza ruota gli effettivi e inserisce Mazzone. Il pivot classe ’90, a pochi minuti dal suo ingresso in campo, realizza prima il gol del 2 a 0 su azione personale, poi la rete del 3 a 0 capitalizzando l’assist fornito da Sette.
In chiusura di primo tempo Campanale A. mette la firma sul tabellino dei marcatori dopo aver dribblato il diretto avversario.
Nettuno che si rende pericoloso in due occasioni con Gadaleta e Landriscina ma Mastrorilli si oppone prontamente.
Prima frazione che si chiude sul 4 a 0 per gli ospiti.
In avvio di secondo tempo la Futsal Byre si porta sul 5 a 0: Sette imbuca su Marinelli che gli restituisce il pallone, va via in dribbling sulla fascia sinistra e con il mancino conclude a rete.
I ruvesi non rinunciano ad attaccare e si portano sul 6 a 0: Lovino, spalle alla porta, aggira la marcatura avversaria, calcia forte in porta e con la complicità di Gangai inserisce anche il suo nome tra i marcatori di giornata.
Nei minuti finali Lovino si invola in contropiede nella metà campo avversaria e a tu per tu con Gangai serve Sette che da due passi poggia in rete e ringrazia.
Partita che si conclude sul risultato di 7 a 0.
Ottima la prova fornita dall’intero collettivo.
Una menzione speciale per entrambi i portieri, Mastrorilli e Schiavone, i quali hanno mantenuto la porta inviolata per la terza partita consecutiva.
Nella prossima giornata la Futsal Byre affronterà in casa il Giovinazzo.
⚽ Nettuno Bisceglie 0-7 Futsal Byre Ruvo