TORNA ALLA VITTORIA LA SOCCER RUVO

Nella diciassettesima giornata di campionato i nostri ragazzi sono stati impegnati nel match interno contro il Football Acquaviva.
Partita equilibrata quella al Fausto Coppi, con i nostri ragazzi che sono scesi in campo subito con l’atteggiamento giusto, mantenendo il pallino del gioco.
Nonostante il grande possesso palla, i nostri non sono riusciti a sfondare la difesa ospite, complice anche due interventi degni di nota del portiere avversario, bravo prima a chiudere Gargano in uscita e poi a respingere un calcio di punizione dello stesso Gargano. Si va al riposo sul risultato di parità, 0-0.
Nella ripresa il copione della gara rimane lo stesso, con i Ruvesi abili a tenere palla e gli ospiti che difendono in modo ordinato. A poco più di 10 minuti dall’inizio della ripresa ecco il gol che cambia il risultato. Lancio preciso di Scardigno, sponda di Cipri e Gargano questa volta insacca alle spalle del portiere. Il gol accende gli animi in campo, ma la reazione dell’Acquaviva si limita a un tiro pericoloso che Iurilli lascia scorrere sul fondo. Negli ultimi minuti di gara gli ospiti provano a recuperare con tutte le forze lo svantaggio, ma sono i nostri ad andare a segno, grazie a una grande ripartenza finalizzata da Ventola.
Si chiude quindi per 2-0 il match al vertice, una vittoria fondamentale per il proseguo del campionato.
Appuntamento alla prossima giornata di campionato, vi aspettiamo numerosi!