Sport

PARTE BENE MISTER DI DOMENICO: VITTORIA PER 4-0 CON IL CORATO

Parte nel migliore dei modi, l’avventura nel campionato di Eccellenza pugliese, della Molfetta Calcio. I biancorossi infatti, rifilano un secco 4 a 0 al Corato, con il bomber ‘Peppe’ Lopez sugli scudi ed autore di tutte e quattro le reti molfettesi. Gli uomini di mister Di Domenico, partono subito forte e dopo appena una manciata di secondi, potrebbero già passare in vantaggio con Lopez, che a tu per tu con il portiere ospite, spreca. Al 4’ minuto, ancora Molfetta pericoloso con Gelsi, ma l’azione si conclude con un nulla di fatto. Al 10’, l’unico squillo del Corato con Fanelli, che con un gran tiro dalla distanza impegna il portiere di casa, Lacirignola. La supremazia biancorossa è comunque evidente ed il Molfetta passa meritatamente in vantaggio al 24’ con Lopez, abile a sfruttare un pasticcio difensivo ospite e a piazzarla in rete. Il vantaggio molfettese, innervosisce gli ospiti che al 30’ rimangono in 10 uomini, per l’espulsione di Cianci, reo di un brutto fallo, sul difensore molfettese Stranieri. Il primo tempo si chiude con il Molfetta ancora in attacco, al 34’ con Lopez che in semirovesciata manda alto sopra la traversa e con capitan Vicedomini che al 46’, fa partire un gran tiro dal limite dell’area avversaria ma l’estremo difensore ospite Magnifico, gli dice di no.
Nella ripresa, la Molfetta Calcio dilaga. Al 16’ infatti, sempre Lopez raddoppia con un tap-in vincente all’interno dell’area coratina. Gli uomini di mister Di Domenico sono compatti, giocano con intensità ed è un piacere vederli giocare. Al 23’, cross dalla destra di Lavopa, testa di Lopez e Magnifico si rifugia in calcio d’angolo. Alla mezz’ora della seconda frazione, in pochi minuti, l’onnipresente Lopez, prima al 30’ st mette a segno il tris, ribadendo in rete da pochi passi poi al 34’, solo davanti all’estremo difensore ospite, lo beffa con un clamoroso pallonetto. Dopo la quarta rete rifilata al Corato, Di Domenico fa ruotare i suoi uomini
con una serie di cambi e la contesa si chiude con il 4 a 0 finale. Insomma, il big match della prima giornata di Eccellenza, è stato un monologo biancorosso, con un Lopez immarcabile ed autore di un poker e la Molfetta Calcio, che mette in cascina i primi 3 punti in campionato.