MISTER RUTIGLIANI E DELL’OLIO IN SEMIFINALE DI COPPA

Le Aquile Molfetta, del sodalizio di Donato de Giglio, proseguono la loro avventura nella Final Eight di Coppa Italia di Serie B a Porto San Giorgio vincendo meritatamente l’incontro di danni del Cus Ancona con il punteggio di 2-4.
PRIMO TEMPO Mister Rutigliani manda in campo Lopopolo tra i pali, Pedone, Ortiz e Reyno e Dell’Olio completano il quintetto iniziale.
I biancorossi partono con la giusta intensità cercando subito il vantaggio: Ortiz calcia alto e Mazzarini compie un grande intervento su Reyno. Al 3’44” Dell’Olio in aria di rigore trafigge l’estremo difensore, assist perfetto di Ortiz da calcio d’angolo. Il doppio vantaggio all’11’29” lo sigla Reyno tra le gambe di Mazzarini.
Prima dell’intervallo arriva la reazione marchigiana con il goal di Benigni che si gira in area di rigore al 11’29”
SECONDO TEMPO Nella ripresa le Aquile Molfetta mettono subito in chiaro le sue intenzioni sin dalle prime battute: Ortiz con freddezza mette a segno il terzo goal biancorosso a 42″ e Murolo all’ 1’44” con una bordato sotto l’incrocio dall’out di sinistra. Sul punteggio di 1-4 il controllo della situazione rimane costantemente in favore dei molfettesi per tutto il resto della gara e allo stesso tempo Mazzarini risponde presente sulle conclusioni di uno scatenato Murolo e Garcia Rubio si divora la rete del kappaò.
Lamberti nel finale sigla il definitivo 2-4 al 16′ 22”.
💪🧠OGGI la semifinale con il Lecco C5 alle 20:00 con relativa diretta streaming a cura di PMG SPORT FUTSAL