Sport

LA SOCCER RUVO PERFETTA AL “FAUSTO COPPI”

Continua il percorso netto dei nostri ragazzi, alla quinta vittoria in altrettante partite e in testa alla classifica.
Match di alta classifica quello andato in scena Sabato al Fausto Coppi di Ruvo, contro la Liberty Bari.
Match chiuso e privo di chiare occasioni da rete, con nessuna delle due formazioni che riesce a prendere il sopravvento sull’altra. La prima vera occasione da gol la crea la Liberty, con un calcio di punizione tagliato in area di rigore, che però viene fermato dalla traversa. Serve un episodio per sbloccare il match e questo arriva a metà del primo tempo. Gargano lanciato sulla fascia destra del campo è abile a lasciare l’avversario sul posto, che lo atterra. Nessun dubbio per l’arbitro e calcio di rigore. Si presenta dagli 11 metri il capitano Carlucci che con freddezza spiazza il portiere e regala l’1-0 ai nostri ragazzi. La Liberty accenna a una reazione, ma una mischia in area di rigore non ha esito fortunato per gli ospiti e si chiude col pallone in rimessa dal fondo. Prima frazione di gioco chiusa sul risultato di 1-0.
Nella ripresa il match è più vivo, con la squadra ospite costretta a scoprirsi per recuperare lo svantaggio. Ma la prima vera grande occasione è dei nostri ragazzi. Rinvio lunghissimo del portiere Iurilli che imbecca De Pinto sulla corsa a tu per tu col portiere, abile a respingere il tiro e lasciare il risultato invariato. Il match continua così, con la squadra ospite che prova a ristabilire la parità, ma le occasioni sono tutte dei nostri ragazzi, che prima con Scardigno e poi con Andreula chiamano il portiere avversario agli straordinari. Nel momento in cui la partita sembrava indirizzata sull’1-0 ecco il secondo episodio. Andreula lanciato a rete viene atterrato in area di rigore. Fischio dell’arbitro e secondo calcio di rigore. Questa volta dal dischetto si presenta Scardigno A. ma l’esito è identico. Palla da un lato e portiere dall’altro e risultato sul 2-0, che resta invariato fino a fine match. 3 punti conquistati e testa alla prossima partita in trasferta contro la Football Acquaviva, Domenica 10 Dicembre alle ore 15:00.
Appuntamento alla prossima giornata di campionato, vi aspettiamo numerosi!