Sport

La Ruvese esce sconfitta per 6-2 sul campo della Nuova Daunia Foggia

La Ruvese esce sconfitta per 6-2 sul campo della Nuova Daunia Foggia.
Nel primo tempo va in scena una gara equilibrata con i padroni di casa che fanno la partita e la Ruvese che cerca di colpire in contropiede. Al minuto 19 Lembo porta in vantaggio la Nuova Daunia sfruttando un corner battuto male dai nerazzurri che subiscono la rete dello 0-1. Al minuto 31 Lembo realizza la rete del 2-0 bravo a inserirsi sul filo del fuorigioco e ad insaccare alle spalle del portiere nerazzurro. Al minuto 37’ la Ruvese accorcia le distanze con Pellegrini che si procura e realizza la rete del 2-1 con il quale si conclude il primo tempo.
Nella ripresa la Ruvese sembra non rientrare dagli spogliatoi e la Nuova Daunia in 15 minuti chiude il match trovando la rete del 3-1 al 51’ con Lembo. Al minuto 55 Gattulli nel tentativo di anticipare l’attaccante insacca nella propria rete realizzando la rete del 4-1. Al minuto 67 i padroni casa si vedono assegnare un calcio di rigore. Dal dischetto Acquaviva trafigge Lampedecchia per la rete del 5-1. Al minuto 77’ Pellegrini realizza la rete del 5-2 bravo a incunearsi ad insaccare alle spalle del portiere foggiano. Al minuto 85’ Buonomo anticipa i difensori nerazzurri e insacca la rete del 6-1 con il quale si conclude la gara .