GRAN VITTORIA PER MISTER DI DOMENICO CON LA MOLFETTA CALCIO

La Molfetta Calcio torna alla vittoria, battendo al Poli la Nuova Spinazzola per 1 a 0, grazie alla rete di Taccogna, nei minuti finali della seconda frazione di gioco. Gli uomini di mister Di Domenico, dominano la sfida in serale, che poteva terminare anche con un risultato più largo e si rilanciano in classifica. Per questa sfida, valida per il 12° turno di campionato di Eccellenza pugliese, mister Di Domenico deve rinunciare a Gelsi squalificato ed agli infortunati Martino e Palumbo. Pronti via, ed al 7’ un tiro dell’attaccante ospite Bonanno, si spegne alto sopra la traversa. D’ora in avanti però, sarà un monologo biancorosso. Al 8’, cross di Lavopa, Carissimi colpisce di testa ma il portiere ospite Liso para. Al 13’ Vicedomini dalla distanza, ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Al 25’ ghiotta occasione ancora per Carissimi: su calcio d’angolo la palla sembra essere preda di Liso, che però smanaccia, regalando palla a Carissimi, che da pochi passi spara alto. Al 32’ ancora Vicedomini, con un bel calcio piazzato, impegna severamente Liso. Al 36’ Lopez, è protagonista di uno slalom tra i difensori ospiti, riesce ad arrivare al tiro ma Liso, nega il gol all’attaccante biancorosso. Al 40’, clamorosa occasione da gol ancora per Carissimi, che a tu per tu, con l’estremo difensore avversario, calcia debolmente. Ultimo sussulto del primo tempo, è la conclusione di Lavopa al 45’, che lambisce il palo e si spegne di poco a lato. Dunque, una prima frazione che si conclude a reti inviolate ma dominata dai biancorossi. La ripresa, è più avara di emozioni degne di nota anche per l’atteggiamento degli ospiti, molto chiusi in difesa, così da lasciare poco spazio agli sparlotti molfettesi. Bisogna aspettare infatti il 25’, per annotare un grande calcio di punizione di Vicedomini ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 36’, Lopez spreca ancora in area ospite, non finalizzando una ghiotta occasione. La partita sembra incanalata verso un pareggio ma al 41’ ecco la meritata rete del vantaggio della Molfetta Calcio: Lopez tiene palla all’interno dell’area ospite, serve l’accorrente Taccogna, che defilato dalla destra, lascia partire un gran tiro rasoterra che beffa Liso e regala così il gol del sorpasso ai padroni di casa. Dunque, vittoria meritata per gli uomini di mister Di Domenico, che hanno costruito una grande mole di gioco e di occasioni da rete, guadagnando 3 punti d’oro per la classifica, dove ora si trovano in seconda posizione, distanti di un solo punto dall’UC Bisceglie capolista.

MOLFETTA CALCIO-SPINAZZOLA 1-0

Molfetta Calcio: Chironi, Taccogna, Lopez, Lavopa, Vicedomini [k], Stranieri, Scanzano (22’ st Rizzi), Di Fulvio, Piacente (22’ st Souare), Dargenio, Carissimi (47’ st Romio). A disp. Lovecchio, Colamesta, Salvatore, Stellone, Cardamone, Amoruso. All. Di Domenico Fabio

Spinazzola: Liso, Cappellaro, Andrisani, Dentamaro [k], Losappio, Dinielli, Bonanno (33’ st Magnifico), Colonna, Zaldua (39’ st Ladogana), Suriano, Forenza (33’ st Mazzilli). A disp. D’Avenia, Destino, Campanale, Zingaro, Guacci, Campolongo. All. Di Simone Luigi

Arbitro: Quarta Giulio di Lecce. Assistenti: Calabrese Pierpaolo e Chiricalli Robetto, entrambi di Bari. Rete: 41’ st Taccogna.

Note. Ammoniti: Lavopa, Stranieri, Di Fulvio, Liso, Dinielli e Andrisani. Espulso nel secondo tempo per proteste, il DS della Molfetta Calcio, Dammacco.

Recupero: 0’ pt – 5’ st.