Doppia debacle per le squadre regionali dell’U.S.D. Ruvese

Domenica nera per gli Allievi e i Giovanissimi Regionali della Ruvese che al cospetto della Passepartout Aurora Bari avversario di entrambe le compagini escono sconfitte rispettivamente per 7-0 in quel di Bari e per 0-5 sul green di casa i Giovanissimi.

Gli Allievi Regionali di mister Giangaspero dicono definitivamente addio ai sogni di una rimonta salvezza e sono condannati matematicamente alla retrocessione, nonostante l’arrivo del nuovo mister si era già consapevoli che si trattava di un’impresa disperata infatti l’obiettivo dei presidenti Fracchiolla e Columella con l’arrivo del nuovo tecnico è stato quello di programmare al meglio un futuro che sarà del tutto roseo.

Sul campo di Bari la gara degli Allievi dura 30 minuti nel quale tra Aurora e Ruvese si vede in campo un sostanziale equilibrio, la rete del vantaggio dei padroni di casa scioglie come ghiaccio al sole le residue resistenze dei ragazzi ruvesi che nel giro di dieci minuti subiscono altre tre reti portando il parziale di tempo sullo 0-4.

Ripresa con tanti cambi da entrambe le parti e con l’Aurora brava a realizzare altre tre reti che portano il risultato finale sul 7-0.

I Giovanissimi sul green dello Stadio Fausto Coppi di Ruvo di Puglia pagano invece le assenze fondamentali del portiere Pisicchio e di Rutigliano. L’Aurora vince a pino merito il girone con un risultato che non lascia spazio a recriminazioni di ogni sorta.

I ragazzi di mister Pellegrini partono decisamente molli e pronti via, l’Aurora è già in vantaggio di due reti. Continua il pressing degli ospiti che vogliono chiudere la pratica campionato e realizzano altre due reti portando il parziale di tempo sullo 0-4.

Nella ripresa la gara complici i numeri cambi diventa più equilibrata e gli ospiti solo nel finale trovano la rete dello 0-5 con il quale si conclude la gara.

Prossimi impegni per gli Allievi Regionali di mister Giangaspero domenica in trasferta alle 9.30 a Bitonto campo Rossiello con la società Bellavista. Per i Giovanissimi alle ore 11.00 alla Stadio Comunale di Ruvo di Puglia match fondamentale per la salvezza con l’Olimpia Torrione Bitonto.