USD RUVESE IMPATTA 2-2 A MINERVINO E RAGGIUNGE LA QUALIFICAZIONE PLAY-OFF

I ragazzi di mister Giangaspero impattano per 2-2 sul campo di Minervino e raggiungono a due giornate dalle fine la matematica qualificazione ai playoff promozione consolidando il terzo posto in classifica.

Quella andata in scena al Comunale è stata una vera e propria battaglia tra la terza e la quarta in classifica terminata con un pareggio giusto per quanto visto in campo.

Primo tempo con i padroni di casa che partono forte e cercano il vantaggio che arriva al 13 minuto con un calcio di punizione di D’Angella che viene in mischia deviato da Fracchiolla nella propria porta. La Ruvese non ci sta e comincia a macinare gioco e al 30’ arriva il pareggio di Pellegrini bravo a sfruttare una punizione di Fracchiolla e ad insaccare di testa la rete del 1-1 con il quale si conclude il primo tempo.

Nella ripresa la gara vive sul filo dell’equilibrio fino al 57’ con il Minervino che si riporta in vantaggio con una punizione perfetta calciata da Scardi che si insacca dopo aver colpito il palo interno. Il tempo di rimettere il pallone al centro del campo che la Ruvese trova la rete del 2-2 con Ndongo Ndzinga che sfrutta uno svarione difensivo e riporta il risultato in parità. Nei minuti finali gran nervosismo da entrambe le parti a farne le spese D’Angella e Lorusso allontanati dall’arbitro per reciproche scorrettezze. Dopo 4 minuti di recupero arriva il fischio finale.

Prossimi impegni per la Ruvese Domenica 14 Aprile alle ore 16.00 arriva al Comunale la Virtus Bisceglie e Giovedi 18 Aprile alle ore 16.00 sempre al comunale il recupero dell’ottava giornata con l’Hellas Laterza.