SETTEBELLO PER IL PESCARA DI DI SALVIA, OGGI TOCCA ALLA TECNOSWITCH

Basket
Battuta d’arresto per la Sunshine Basket Vieste Di Giuseppe De Leo che deve arrendersi in casa per 78 a 86 con la VB Castellaneta. Stop anche per Ippedico con Altamura in casa contro la corazzata Corato. Vince, in C Gold Lombardia, coach Lovino con la NBB: vittoria facile su Soresina. Una marcia trionfale con una prova straordinaria l’Amatori Pescara cala il settebello sul campionato. E fa sette vittorie consecutive battuto l’Isernia per 89 a 65.

Oggi tocca alla Tecnoswitch in quel di Fondi contro Formia.

Calcio
Termina 1-1 la gara casalinga della U.S.D. Ruvese con il Troia. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 nonostante gli ospiti sciupano due occasioni da rete. Nella ripresa al 50′ ospiti in vantaggio con Rizzi abile a concretizzare un contropiede. All’80’ Allegretti con un bel diagonale fissa il risultato finale sull’1-1. Il Borgorosso Molfetta, invece, è sconfitto 3-0 a Vieste. Panchina per i due ruvesi Anselmi e Campanale.

Calcio a 5
Mirto C5 – Dreams Team Palo del Colle 4-7. Dopo una gara combattuta su un campo ostico il Dreams Team torna dalla Calabria con una bella vittoria e i tre punti in tasca.

Futsal Byre Ruvo 3 –  Public Molfetta 0.
Bella e convincente vittoria per la squadra di Mister Piacenza che regola, dopo una bella prestazione, il Molfetta grazie a una tripletta del bomber Mazzone.

Città Melilli 7 – A S.D. Aquile Molfetta 1.
Un Molfetta ampiamente rimaneggiato deve arrendersi in maniera pesante alla corazzata Melilli che vince agevolmente l’incontro condannando il Molfetta alla seconda sconfitta stagionale.