PERDE DERBY E TESTA LA MOLFETTA CALCIO

La Molfetta Calcio, rimedia una brutta sconfitta in trasferta a Bisceglie per 2 a 1 e perde la testa della classifica del campionato di Eccellenza pugliese. Agli uomini di mister Di Domenico, non basta un buon secondo tempo e contro il Bisceglie 1913, rimediano il secondo stop consecutivo in campionato.
I biancorossi per questo big match, devono fare a meno del solo Gelsi, squalificato per due giornate, per il resto formazione tipo con Chironi tra i pali, linea difensiva composta da Taccogna, Piacente, Di Fulvio e Stranieri; centrocampo con Vicedomini, Salvatore, Romio e Lavopa a supporto degli attaccanti Lopez e Souare. Pronti via e dopo circa 12 minuti, è la Molfetta Calcio a sfiorare il gol con Lopez, che si gira in area di rigore ospite ma sul suo tiro, fa buona guardia Suma. Al 21’, ancora biancorossi pericolosi con Vicedomini, ma il tiro su calcio di punizione del capitano biancorosso, si spegne tra le braccia del portiere di casa. Dopo questi 20 minuti ben giocati, i biancorossi hanno un autentico black out, che permette al Bisceglie di colpire prima al 27’ con Pignataro, che trova il gol della domenica e con una traiettoria beffarda dalla distanza, beffa Chironi, poi al 38’ con Kone, che approfitta di un rimpallo favorevole e dalla destra defilato calcia e batte l’estremo difensore biancorosso, per il 2 a 0 dei padroni di casa.
La ripresa, inizia con un triplo cambio di mister Di Domenico, che cerca così di dare una svolta alla partita degli sparlotti: Salvatore fa posto a Scanzano, Amoruso subentra a Romio ed il centravanti Carissimi subentra ad uno spento Souare. Ed è proprio il neo entrato Carissimi, a riaprire la contesa con un gran tiro all’interno dell’area biscegliese, che batte imparabilmente Suma. Sul 2 a 1, il Molfetta ci crede e l’occasione per pareggiare la partita arriva al 28’, quando Taccogna di prima intenzione calcia a rete ma trova dall’altra parte un grande intervento dell’estremo difensore di casa Suma, che gli nega il gol. Il Molfetta soffre qualche ripartenza dei padroni di casa ma al 40’ st, ha ancora una grande palla per pareggiare ma Colamesta da buona posizione, spara incredibilmente alto. E’ l’ultima occasione degna di nota per i biancorossi, che escono così sconfitti dal “Ventura” di Bisceglie, rimediando il secondo stop in campionato.
Domenica prossima, Molfetta impegnato in casa contro lo Spinazzola, in una gara dove i biancorossi dovranno necessariamente tornare a fare punti, per restare nelle zone alte della classifica.
BISCEGLIE 1913-MOLFETTA CALCIO 2-1
Bisceglie 1913: Suma, Farucci, Morisco, Rodriguez, Sanchez [k], Stefanini, Mangialardi (17’ st Monaco), Petitti (38’ st Marinelli), Pignataro (21’ st Losapio), Bonicelli, Kone (47’ st Fucci). A disp. Zinfollino, Dascoli, Napoli, Gusmai, Orciuolo. All. Di Meo Giuseppe.
Molfetta Calcio: Chironi, Taccogna, Salvatore (1’ st Scanzano), Lopez, Lavopa, Vicedomini [k], Stranieri, Di Fulvio, Piacente (38’ st Colamesta), Romio (1’ st Amoruso), Souare (1’ st Carissimi). A disp. Lovecchio, Stellone, Rizzi, Dargenio, Panelli. All. Di Domenico Fabio.
Arbitro: Cantoro Mario di Brindisi. Assistenti: Di Muzio Francesco e Rizzi Andrea, entrambi di Foggia.
Reti: 27′ pt Pignataro, 38′ pt Kone, 14’ st Carissimi.
Note. Ammoniti: Petitti, Kone e Suma. Espulso Rodriguez del Bisceglie al 45’ st, per doppia ammonizione.
Recupero: 2′ pt – 5’ st.