NONA VITTORIA DELLA SOCCER RUVO IN CAMPIONATO

Nona vittoria in altrettante partite per i nostri ragazzi, percorso netto e ottimo stato di forma confermato anche nello scontro al vertice contro la Academy Giovinazzo, seconda forza del campionato.
Match equilibrato nella prima frazione di gioco, con il primo tempo della partita che non regala grandi emozioni. Entrambe le squadre si difendono bene e nessuna delle due riesce ad affondare il colpo. Portieri poco impegnati da entrambi i lati con poche occasioni degne di nota. Si va al riposo sul risultato di 0-0.
Il secondo tempo riprende con un piglio diverso. I nostri ragazzi riescono a prendere il pallino del gioco e a imporre la propria supremazia in campo. Nel primo quarto d’ora della ripresa i due episodi che decidono il match. Ripartenza veloce dei nostri ragazzi, palla che finisce tra i piedi del capitano Giancarlo Cormio, che non ci pensa due volte e prova il tiro dalla distanza, pallone in rete e 1-0 per la Soccer Ruvo. Nel giro di qualche minuto, galvanizzati dal vantaggio, ecco che arriva anche il raddoppio. La fitta rete di passaggi permette a Gargano di calciare da buona posizione. Pallone ben indirizzato in porta su cui il portiere avversario non riesce ad intervenire. 2-0 per i nostri ragazzi e partita ben indirizzata. A seguito del doppio vantaggio i ritmi si rallentano un po’, con gli avversari che non riescono a reagire al doppio svantaggio. La grande occasione avversaria arriva sullo scadere del secondo tempo, durante i minuti di recupero. Calcio di punizione defilato per la Academy, tiro a scavalcare la barriera, ma Iurilli con l’aiuto del palo riesce ad evitare il gol, mantenendo la porta inviolata.
Si chiude il match sul 2-0, squadra a punteggio pieno in campionato e allungo sulla seconda in classifica.
Appuntamento alla prossima giornata di campionato, vi aspettiamo numerosi!