NIENTE PLAY-OFF PER LA BISCEGLIE FUTSAL CLUB

Le poche speranze di qualificazione ai play off di Serie C2 si sono spente nella serata di Sabato, quando al Campo Sportivo “Green Park” di Ruvo di Puglia la capolista Eraclio ha battuto per 4 a 1 il Bisceglie Futsal Club.

Nonostante il quarto ko consecutivo, la squadra allenata da Mister Piacenza per buona parte del match ha tenuto testa all’avversario.

Primo tempo vivace, con entrambe le squadre alla ricerca dell’1 a 0, ma quanto meno te l’aspetti sono i barlettani, nel miglior momento del Bisceglie Futsal Club (le migliori occasioni con paolo Pellegrini e Di Domenico), a sbloccare il risultato con Cervello. Passa poco e l’Eraclio raddoppia con Di Palma.

Padroni di casa pericolosi sul finire di primo tempo con Marinelli, il portiere avversario si salva in corner, il cui esito finisce sul fondo.

In apertura di ripresa è Palettino direttamente su punizione a dimezzare lo svantaggio, i ragazzi di mister Piacenza ci credono, con Di Modugno che sfiora il possibile 2 a 2 ma, su rovesciamento di fronte, è l’Eraclio a portarsi sul momentaneo 3 a 1 con Guerra. L’Eraclio, forte del doppio vantaggio acquisito, non si tira indietro e nei minuti conclusivi del match sigilla il risultato sul 4 a 1 con Cervello, lesto a spiazzare Schiavone su tiro libero.

Prossimo match per il Bisceglie Futsal Club in casa del Top Player Minervino, Sabato 1° Aprile con fischio di inizio alle ore 18.