La Ruvese esce sconfitta per 5-1 sul campo del Città di Trani

La Ruvese esce sconfitta per 5-1 sul campo del Città di Trani.
Sotto una pioggia torrenziale al minuto 2’ i padroni di casa passano subito in vantaggio con Di Francesco che sfrutta una scivolata di La Fortezza che spalanca la strada al numero 11 che realizza la rete del 1-0. I padroni di casa continuano ad attaccare, é solo gli ottimi di Pietro Lampedecchia evitano la rete del raddoppio. Al minuto trentotto arriva il raddoppio degli ospiti con Amorese che intercetta un passaggio errato di Fall e si invola verso Lampedecchia Pietro che riesce a respingere la conclusione ma il pallone rimpalla sul calciatore tranese che realizza la rete del 2-0 con il quale si conclude il primo tempo.Nella ripresa la gara prosegue sul trend del primo con i padroni di casa alla ricerca della terza rete che arriva al minuto 56’ con Di Francesco che di testa insacca alle spalle di Lampedecchia Pietro. Al minuto 63’ Pellegrini prova a riportare la Ruvese nel match ma solo un ottimo intervento di Musacco gli evita la gioia del goal. Al minuto 67’ viene decretato un calcio di rigore in favore del Cittá di Trani. Dal dischetto si presenta Di Noia che spiazza Lampedecchia Pietro realizzando la rete del 4-0. Al minuto 74’ viene assegnato un calcio di rigore alla Ruvese per un fallo su Pellegrini. Dal dischetto lo stesso Pellegrini realizza la rete del 4-1. Al minuto 80’ ancora un passaggio errato in fase difensiva lancia Di Noia da solo davanti al portiere nerazzurro ed insacca la rete del 5-1 del Città di Trani. Al minuto 90’ arriva il triplice fischio del direttore di gara.