La Ruvese esce sconfitta per 3-1 sul proprio campo al cospetto della terza in classifica.
Nel primo tempo gli ospiti partono con decisione alla ricerca del vantaggio ma non si registrino occasioni ambo i lati. Al minuto 27’ calcio di rigore a favore della Virtus Molfetta, dal dischetto si presenta Rinaldi ma viene ipnotizzato da Lampedecchia Pietro che respinge il penalty. Al minuto 38’ la Ruvese sfiora il vantaggio con Suglia che salta Mané ma angola troppo la conclusione. Al minuto 44’ vantaggio della Virtus Molfetta con Antonelli che sfrutta un rinvio errato di Mastrorilli ed insacca la rete dello 0-1 con il quale si conclude il primo tempo.
Nella ripresa al minuto 50 arriva il pareggio della Ruvese con Suglia che da pochi passi insacca la rete dell’1-1. Al minuto 60 arriva il nuovo vantaggio molfettese con De Pinto che dalla linea di fondo serve in mezzo un pallone innocuo che sorprende Lampedecchia e porta al vantaggio ospite per 1-2. Al minuto 70’ arriva la terza rete degli ospiti con La Forgia che trova un gran goal a giro sfruttando in punizione calciato in maniera errata da Rutigliani. Nei minuti finali la Ruvese prova a riaprire la contesa ma non si registrano importanti occasioni. Dopo 4 minuti di recupero le squadre vanno negli spogliatoi.