La Futsal Byre Ruvo si impone sull’Aradeo e vola al quarto posto in classifica

La Futsal Byre Ruvo si impone sull’Aradeo e vola al quarto posto in classifica.
La formazione di mister Piacenza impiega quattro minuti per mettere a segno tre reti, doppio Mazzone e gol di Bonvino sugli sviluppi di un calcio di punizione.
I salentini, però, non mollano e accorciano le distanze con Lacerda.
A metà frazione, Mazzone, con il solito movimento spalle alla porta, realizza il gol che vale l’ennesima tripletta stagionale, ristabilendo, così, le distanze.
Al 13′ ci pensa Joel ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, sfruttando un errore in fase d’impostazione dei padroni di casa.
Quando il primo tempo si avvia verso la conclusione, accade di tutto: a 3’32” dal termine, Ciliberti realizza la quarta marcatura per i biancoazzurri, servito da un Mazzone in giornata di grazia; Joel in pochi secondi mette a referto due reti rimettendo in carreggiata i suoi; Campanale A. a 1′ 33″ dalla fine del primo tempo segna il gol che vale il 6-4.
Su questo risultato le squadre vanno al riposo.
Nel secondo tempo parte bene la formazione ospite: Sanches, infatti, sugli sviluppi di un calcio d’angolo porta ancora una volta i suoi sul minimo distacco.
La partita è combattuta con continui capovolgimenti di fronte.
Alla distanza, però, vengono fuori i padroni di casa che con la doppietta pesantissima di uno scatenato Amoruso archiviano definitivamente il match.
Nella prossima giornata i ruvesi di mister Piacenza dovranno affrontare l’Alta Futsal, desiderosa di riscatto dopo il match perso contro la capolista Futsal Andria.