LA BYRE TRAVOLGE IL CUS BARI

Nella diciottesima giornata del campionato di serie C1, la Futsal Byre ospita l’altra neopromossa, Cus Bari.
Primi minuti che scorrono via piacevolmente: prima Sicilla, per gli ospiti, poi Campanale D., per i padroni di casa, concludono a rete senza trovare il gol.
Il match si sblocca al 9′: Amoruso, per vie centrali, dribbla due avversari, si incunea in area e sul più bello viene atterrato, calcio di rigore.
Della battuta si incarica Sette che trasforma il penalty realizzando così la quinta marcatura stagionale.
Trascorrono appena due minuti per il gol che vale il doppio vantaggio ruvese: triangolazione perfetta tra Ciliberti e Campanale A. con quest’ultimo che serve l’assist al primo per il gol del due a zero.
Non tarda ad arrivare la reazione della formazione universitaria. Al 15′, infatti, Canete di prima intenzione trasforma in rete il perfetto assist di Gutierrez.
Si chiude, così, sul risultato di 2 a 1, la prima frazione.
Nel secondo tempo, entrambe le formazioni sono desiderose di portarsi a casa l’intera posta in palio.
Gli ospiti ci provano con Anastasia su punizione, tentativo che si infrange sul palo.
I ruvesi sono più cinici e al 12′ realizzano il gol del 3 a 1 ancora con Sette, bravo nel deviare col tacco, il secondo assist di giornata di Campanale A.
Mister Catinella, a 7′ dal termine, si gioca la carta del quinto uomo di movimento.
I ruvesi si schierano bene rendendo vano ogni tentativo dei cussini.
A due minuti dal termine, con il Cus in pressing alto, i ruvesi escono benissimo palla al piede: Amoruso in campo aperto serve sul secondo palo capitan Campanale che realizza il quarto gol per i padroni di casa, nonché decima marcatura personale in campionato.
Si conclude sul risultato di 4 a 1 il match tra Futsal Byre Ruvo e Cus Bari.
Appuntamento a martedì 21 febbraio per il match di alta classifica in casa della Futsal Andria.