LA BYRE KO IN CASA CON IL FUTBOL CINCO BISCEGLIE

Nella prima giornata del girone di ritorno la Futsal Byre Ruvo perde di misura contro il Futbol Cinco Bisceglie.
I ruvesi partono male: al 4′ minuto, in contropiede, gli ospiti trovano la via del gol con De Cillis.
Due minuti più tardi, la Byre pareggia i conti con Antonio Amoruso.
Neanche il tempo di festeggiare il gol del pari, che il solito De Cillis riporta i suoi sul minimo vantaggio.
Al 9′ capitan Campanale D. recupera il pallone nella propria metà campo, serve Campanale A. che fornisce un assist prezioso a Bartolo Sette per il gol del nuovo pareggio.
A 7′ dal termine, L’Erario approfitta di un errore in fase di disimpegno dei padroni di casa e realizza la rete del 2-3.
Si va al riposo con i neroazzurri in vantaggio.
Al rientro in campo la Futsal Byre prova a scardinare la difesa dei biscegliesi ma ancora una volta sono gli ospiti a trovare la via del gol: al 4′ D’Elia realizza un gol al volo, di prima intenzione, su sponda di De Cillis.
Ruvo che è chiamata alla reazione: al 10′ ci pensa Bartolo Sette ad accorciare le distanze con un tiro dalla distanza che beffa l’estremo biscegliese.
A 5′ dal termine, il Cinco ha la possibilità di allungare con Sinigaglia su calcio di rigore ma la conclusione viene prontamente neutralizzata da Mastrorilli.
Nei minuti finali, Mister Piacenza inserisce Amoruso con la maglia buco.
I secondi scorrono velocemente con il risultato che non cambia.