La Byre ko a Barletta

Nella ventiduesima giornata del campionato di serie C1, la Futsal Byre affronta in trasferta la seconda forza del campionato, il Futsal Barletta.
Primo tempo dal ritmo lento con entrambe le formazioni che faticano a trovare il pertugio giusto.
Il Futsal Barletta, in tenuta biancorossa, sfrutta le qualità dell’estremo difensore Capuano e attacca a più riprese la metà campo ospite con il quinto uomo di movimento.
È proprio con questa soluzione che i padroni di casa sbloccano il match a cinque minuti dalla prima frazione: Dicorato cerca il compagno appostato sul secondo palo ma Campanale D. intercetta deviando il pallone nella propria porta.
A 3’11” dal termine, i biancorossi raddoppiano con Bayon capitalizzando un contropiede avviato nella propria metà campo.
Il primo tempo si chiude sul risultato di 2 a 0 in favore del team barlettano.
Nel secondo tempo, gli ospiti si scuotono con Sette, che all’8′ fa secchi due avversari, e deposita in rete con un preciso rasoterra il gol del 2 a 1.
Mister Piacenza, a 4′ dal termine schiera Ciliberti con la maglia buco.
Gli ospiti non riescono ad impensierire i padroni di casa.
A tre minuti dal termine, Fidalgo liberatosi della marcatura del diretto marcatore, porta i suoi sul 3 a 1.
In chiusura c’è gioia ancora per Inaki che approfitta di un errore in fase di impostazione depositando il pallone a porta sguarnita.
Termina sul risultato di 4 a 1 il match tra Futsal Barletta e Futsal Byre Ruvo.
Quarta sconfitta consecutiva per i ruvesi.
Appuntamento a lunedì 20, ore 21.00, per il match interno contro il Futsal Monte Sant’Angelo.