Gli Allievi Regionali Fascia B della Ruvese si impongono per 3-0 sull’Unione Green Bisceglie

Prima vittoria nel Campionato Regionale Allievi Fascia B per la Ruvese che con le reti di Albanese e la doppietta di Cassano porta a casa i primi tre punti.

Partono forte gli Allievi di mister Giangaspero che già dopo due giri di lancette sono in vantaggio con Albanese bravo a sfruttare il corner calciato da Marcone e ad insaccare di testa la rete dell’1-0. Nonostante il vantaggio continua il forcing dei padroni di casa che continuano ad attaccare senza lasciare respiro ai ragazzi biscegliesi, fino al 15’ minuto quando Cassano appena entrato in area di rigore viene atterrato dal suo diretto avversario. Dal dischetto si presenta proprio lo stesso Cassano che realizza la rete del 2-0 spiazzando il portiere. Il pressing dei ragazzi di mister Giangaspero continua e al 29’ minuto arriva la rete del 3-0 ancora con Cassano che abile a ricevere palla sul vertice sinistro dell’area di rigore salta due avversari e infila il pallone sotto le gambe del portiere. Il primo tempo si conclude con il parziale di 3-0 per i padroni di casa.

Nella ripresa complice una copiosa pioggia che si abbatte sul Fausto Coppi vede la Ruvese gestire il risultato mentre l’Unione Green Bisceglie provare qualche sortita offensiva anche se il numero uno neroazzurro è praticamente inoperoso per tutta la gara, anzi sono i padroni di casa a sciupare in diverse occasioni la rete del 4-0.

Al fischio finale piovono applausi dalla tribuna per i ragazzi di mister Giangaspero.

Prossimi impegni per la Ruvese, martedì 09 maggio alle ore 16 sul terreno di gioco dello Stadio Fausto Coppi di Ruvo di Puglia i Giovanissimi Regionali Fascia B saranno impegnati in trasferta con la Fidelis Andria, mentre sabato 13 alle ore 16.00 gli Allievi Regionali Fascia B di mister Giangaspero ospiteranno sul green del Fausto Coppi sempre la Fidelis Andria.