Un meritatissimo “oro” per il nuotatore Fabio Stragapede e un altro Pass per il Campionato Italiano di Categoria Estivo

Si è concluso domenica scorsa, allo Stadio del Nuoto di Riccione, il Trofeo Internazionale Italo Nicoletti 2022, svoltosi dal 3 al 5 giugno, in vasca da 50 m, che ha visto la partecipazione di oltre 1800 nuotatori.

L’atleta ruvese, Fabio Stragapede, tesserato con i Nuotatori Pugliesi e allenato da coach Vito Lopez, sotto la supervisione del grandissimo tecnico Max Di Mito, ha sbaragliato la concorrenza e si è aggiudicato il 1°posto nella classifica nei 200 m Rana, nella categoria juniores, realizzando il suo personal best con il tempo di 2.20.68.

Nella prima giornata di gare, Fabio aveva anche staccato il Pass per il Campionato Italiano di Categoria Estivo, nella gara dei 100 m Rana, classificandosi al 5° posto, con il tempo di 1.06.91.

Nel prossimo fine settimana, l’atleta ruvese prenderà parte all’ Euroitalia Cup presso il complesso sportivo “Euroitalia” di Casarano e subito dopo, dal 24 al 26 giugno, parteciperà al Trofeo Le Naiadi a Pescara.