TECNO KO, LA LAZIO VINCE 6-1 CON SAN ROCCO U21. L'ASD TENNISTAVOLO VINCE 5-1

E’ finita 6-1 l’andata dei sedicesimi di finale play-off U21, tra San Rocco e la Lazio.

Dopo un primo tempo equilibrato terminato a reti bianche, ruvesi che subiscono le reti degli avversari nella ripresa. Domenica prossima il ritorno al Palasport di via C. Colombo a Ruvo di Puglia.

Vince nettamente l’Invicta Brindisi nella sfida del sabato con la Tecnoswitch Basket Ruvo, 82-63 il punteggio finale!

Gara senza storia con i brindisini sempre avanti nel punteggio, uno stop inaspettato per i bianco-azzurri che dovranno tenere alta la concentrazione per raggiungere il loro obiettivo stagionale.

Del sabato sportivo resta la vittoria dell’Atletico Ruvo! Finisce nel migliore dei modi la penultima giornata di campionato,tra le mura amiche il finale è 5 – 1, reti di Catalano, Di Terlizzi, doppietta per Fatelli e un’autorete.

Senza Basile infortunato, impresa di Capo d’Orlando 65-64 Brindisi!

Ancora una vittoria, la quinta consecutiva, per l’ASD T.T. “BIAGIO TODISCO” Ruvo. Tra le mura amiche della palestra di Corso Jatta è la formazione del sud-est barese a soccombere allo stato di forma dei “rossi” ruvesi.

Un incontro cominciato in salita per i locali, che si ritrovano sullo 0-1 dopo la sconfitta del Presidente Di Gioia sull’esperto, nonchè miglior giocatore degli ospiti, Nicola Bruno (3-0).
Il capitano Caputi Iambrenghi riporta in parità la partita, vincendo un bel match contro il giocatore nigeriano Adisa (3-1).
E’ Api a permettere la chiusura in vantaggio della prima rotazione, regolando perentoriamente (3-0) il capitano ospite Clemente.
Seconda rotazione aperta dalla netta vittoria di Caputi Iambrenghi su Bruno (3-0) che vale il temporaneo 3-1 e la dodicesima vittoria consecutiva del capitano in campionato.
Di Gioia, fortemente motivato a riscattare il passo falso iniziale, si fa perdonare battendo al quinto set Clemente.
A Domenico Api, nell’incontro più spettacolare della mattinata, il meritato onore di chiudere la pratica Casamassima, vincendo contro Adisa (3-1).

Una vittoria importante sia dal punto di vista tecnico, visto il valore degli avversari e il fatto che occupassero la quarta posizione in classifica, sia dal punto di vista psicologico: infatti i ruvesi sono adesso attesi all’ultimo atto del campionato, nello scontro diretto contro i “cugini” coratini per determinare chi occuperà la piazza d’onore dietro la già promossa “Ray Just Energy” Trani.
L’Asd RainbowRoller Ruvo è impegnata in questo week-end a Martina Franca dove la Polisportiva Giovanile Salesiana sta tenendo la Don Bosco Cup!