SAN ROCCO TORNA A MANI VUOTE DALLA TRASFERTA DI CANOSA

Niente da fare per l’ASD San Rocco Ruvo che in quel di Canosa perde 6-2, tornando a mani vuote a casa.
Partita in cui i padroni di casa hanno avuto un maggior possesso palla e hanno creato più pericoli rispetto agli avversari. Particolare attenzione anche in fase di transizione difensiva. Aggressività in difesa che nel corso del match ha fatto la differenza.
Nel primo tempo i rossoblu raccolgono meno di quanto avrebbero potuto. Rueda realizza il vantaggio, poi Ciliberti pareggia su assist di Rubini.
Al riposo sul risultato di parità, occorre attendere il secondo tempo per conoscere lo sviluppo del match con bomber Calamita assoluto protagonista, apparso davvero indomabile. L’attaccante barlettano prima finalizza gli assist di Rueda e Pitu, poi nel finale è scaltro nell’approfittare del quinto in movimento attuato da mister Rutigliani a 6’13” dalla fine, realizzando quindi 2 gol a porta vuota dalla distanza. Gli altri marcatori sono Zago per l´Apulia Food Canosa e Davide Campanale per gli ospiti. Termina 6 – 2 la gara al palazzetto dello sport di Canosa di Puglia.
Prossima gara, prevista per sabato 5 dicembre alle ore 16.00 in casa contro il Futsal Barletta dell’ex Mastrorilli.