Salvezza raggiunta per l’USD Ruvese

Obiettivo salvezza raggiunto. Al comunale il match termina 2-1 per il Trinitapoli ma la sconfitta del Real Zapponeta sul proprio campo da la matematica salvezza ai nerazzurri.
La gara andata in scena al comunale vede la Ruvese nel primo tempo dominare il match ma senza mai riuscire a realizzare la rete del vantaggio. Al minuto 18′ Pellegrini da buona posizione trova un ottimo intervento del portiere ospite. Al minuto 25′ Suglia si divora il vantaggio nerazzurro sbagliando a porta sguarnita il tap-in del possibile vantaggio. Il Trinitapoli si rende pericoloso su calcio piazzato ma Lampedecchia Pietro risponde presente. Al minuto 40′ altra occasione per Pellegrini che dopo una bella azione calcia debolmente tra le braccia di Frisario. Il primo tempo termina 0-0. La ripresa riparte con ben 15 minuti di ritardo a causa di un malore dovuto al forte caldo del portiere ospite. La Ruvese riprende ad attaccare alla ricerca del vantaggio. Il vantaggio arriva al minuto 65′ con Suglia che su cross realizza la rete del vantaggio. La gara prosegue con la Ruvese alla ricerca del raddoppio, a 15 minuti dalla fine arriva sulla panchina della Ruvese la notizia della sconfitta del Real Zapponeta che sancisce la matematica salvezza. Il mister Giangaspero negli ultimi 15 minuti approfitta per dar spazio a quei ragazzi che avevano giocato meno durante la stagione. L’obiettivo acquisito fa abbassare l’attenzione ai ragazzi in campo, al minuto 83′ La Fortezza perde un contrasto a limite dell’area e l’attaccante ospite approfitta per trovare la rete del pareggio. Al minuto 88′ contrasto in area di rigore tra Rutigliani e l’attaccante ospite per l’arbitro é calcio di rigore tra le proteste dei nerazzurri che non ci stanno a perdere il match. Dal dischetto gli ospiti realizzano la rete del vantaggio. Dopo 2 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine del match.