RUVESE PROMOSSA IN SECONDA CATEGORIA

La Ruvese vince in rimonta per 2-1 sul campo del Canusium la Finale Playoff del campionato di Terza Categoria ed è promossa in Seconda Categoria.

Il primo tempo vede in nerazzurri dominare la gara rispetto ad un Canusium che pare sorpreso dall’atteggiamento degli ospiti che sfiorano il goal in diverse occasioni una in particolare con Pellegrini a cui solo il palo interno nega la gioia del goal. I padroni di casa provano a reagire con tiri dalla distanza che non impensieriscono Lampedecchia.

Nella ripresa è ancora la Ruvese a fare la partita, al 56’ minuto i padroni di casa rimangono in 10 per l’espulsione di Cognetti per doppia ammonizione. Al 73’ i padroni di casa passano in vantaggio con una rete fortunosa, Diviccaro calcia dall’interno dell’area di rigore la palla colpisce il palo finisce sul tallone di Lampedecchia e finisce in rete. La reazione della Ruvese è furente e al 78’ arriva il meritato pareggio con Pellegrini che liberatosi in area di rigore insacca alle spalle di Sansonna. Il forcing della Ruvese alla ricerca della vittoria viene premiato all’86 con Di Terlizzi che lanciato a rete viene atterrato dal portiere canosino Sansonna, l’arbitro Girardi non può far altro che assegnare il penalty. Dal dischetto si presenta Fracchiolla che realizza insaccando alla sinistra del portiere canosino. Al 90’ minuto viene espulso per doppia ammonizione il nerazzurro Mastrorilli e l’arbitro assegna ben 5 minuti di recupero nei quali però i padroni di casa non si rendono mai pericolosi. Al fischio finale parte la meritata festa per i nerazzurri che al primo anno raggiungono subito l’obiettivo della promozione in seconda categoria.

Tabellino

Canusium: Sansonna F., Napoletano, Lacerenza(88’Minerva), Laluce, Cognetti, Quacquarelli, Lomonte, Valentino(86’Vecchigno), Diviccaro, Palmitessa, Forina (59’Sansonna D.) A disposizione: Marzinotto, Vassalli, D’Ambra, Santangelo, Salatino. Allenatore: Conte Rosario

Ruvese: Lampedecchia, La Fortezza, Carrara, Cassano (’01)(75’Jallow), Rutigliani (’00), Mastrorilli (’00), Fracchiolla, Scardigno (’00), Balducci (’04)(61’Suglia (78’De Palma), Di Terlizzi, Pellegrini(88’Mezzina).A disposizione: Picca, Fano. Allenatore: Giangaspero Damiano

Arbitro: Luca Girardi della Sezione di Bari

Reti: 73′ Aut. Lampedecchia(C), 78′ Pellegrini(R) 86′ rig. Fracchiolla(R).

Espulsi: 56’Cognetti(C), 89’Mastrorilli(R)

Recupero: 3’ pt,5’ st