Home Palazzo Avitaja RIQUALIFICAZIONE DELL’ISOLA ECOLOGICA, CHIECO: “SI VA AVANTI”

RIQUALIFICAZIONE DELL’ISOLA ECOLOGICA, CHIECO: “SI VA AVANTI”

332
Nuovo importante passo avanti per l’adeguamento dell’isola ecologica di via Guido Rossa.
La Regione Puglia ha infatti stanziato 300.000 euro per finanziare il nostro intervento. Prossimo passo la firma del disciplinare per passare dal progetto definitivo al livello esecutivo.
“Come già sapete, – scrive il sindaco Chieco – la rinnovata Isola Ecologica sarà in realtà un parco ecologico di 2.800 mq circondato dal verde in cui sarà possibile conferire i rifiuti in modo ordinato, sicuro e agevole, con una pavimentazione in grado di proteggere il terreno, raccogliere correttamente le acque meteoriche e impedire la creazione di pozzanghere, con contenitori in cui accorgimenti specifici consentiranno di abbattere i cattivi odori dei rifiuti organici, con un accesso regolato e riservato ai soli Ruvesi, un percorso dedicato ai pedoni e ai cittadini con disabilità e un’area in cui i cittadini potranno scambiare oggetti usati”.

Lascia una risposta:

Per favore inserisci il tuo commento!
Il tuo nome