Rimontato e sconfitto in casa il Bisceglie Futsal Club: 3 a 5 per il San Ferdinando

Niente da fare per il Bisceglie Futsal Club, che nella quinta giornata di ritorno di Serie C2 subisce il ko interno ad opera del San Ferdinando 1942.

Primo tempo pimpante su entrambi i fronti, con i padroni di casa obbligati a non perdere terreno in ottica play off; Di Modugno prima e Di Modugno poi hanno le ghiotte chances per sbloccare il risultato, ma mentre i minuti scorrono sono gli ospiti a passare in vantaggio con Castriotta. Il Bisceglie non ci sta e va vicino al pari un paio di volte, sia con Palettino che con Marinelli ma senza successo, prima del duplice fischio decretato dal sig. De Girolamo di Bari.

La ripresa si riapre con il Bisceglie Futsal Club che perviene al pari con Cantatore che non da scampo al portiere avversario e rimette la partita sul verso giusto, ma non finisce qui: padroni di casa che “mettono la freccia del sorpasso” e si portano sul 2 a 1 con Cantatore, abile a insaccare con una volée di destro l’assist al bacio ricevuto da Pellicani. Ma il San Ferdinando ne approfitta e qualche secondo più tardi perviene al momentaneo 2 a 2 con Lopez. Nulla è perduto, c’è ancora tempo per portarsi l’intera posta in palio dopo lo sfortunato pari di Barletta rimediato 7 giorni prima e Andriani, per il Bisceglie Futsal Club, a gonfiare la rete per il 3 a 2

Rosso a Gaetano Amenduni per somma di ammonizioni e così il San Ferdinando, con l’uomo in più, non ci pensa un attimo e giunge al 3 a 3 con Caputo. I ragazzi di Mr Piacenza non ci stanno e Palettino va vicino al nuovo vantaggio, senza esito; così (ancora) Caputo segna il quarto gol per il San Ferdinando, seguito da Ragno per il 5 a 3.

I minuti scorrono e Mr Piacenza opta per Di Modugno come portiere di movimento, il San Ferdinando si chiude dietro, neutralizzando le residue speranze del Bisceglie di poter segnare ancora.

Play off ora lontani 5 punti: la classifica attuale dice “settimo posto” con 24 punti all’attivo. Sabato prossimo match clou a Molfetta contro la Macula Nox, fischio di inizio ore 20.30.