PARTENZA DA LEONI PER L'A.S.D.P. RUVO DI PUGLIA

Gran successo per l’Asdp Ruvo di Puglia che nell’esordio del campionato provinciale di Prima Categoria ha battuto la Perotti Bari con il punteggio di tre set a zero.
Si tratta di una gran vittoria contro una squadra ben assortita di giocatori dotati di esperienza e di fisicità che non ha potuto comunque contrastare la squadra locale MICHELE CAROLI che  ha colpito con costanza e continuità ogni pallone giocabile, portando subito il risultato in tutte e tre i set ad un vantaggio di almeno otto punti per poi gestire il distacco sempre sul finale di ciascun set.
La formazione Daniello in regia, GIGLI opposto, BRATTOLI centrale insieme a RUTIGLIANI ROCCO e MAGGIALETTI laterale insieme a SCARDIGNO ha mostrato grande compattezza in ricezione e difesa,oltre la capacità di chiudere lo scontro in poco tempo
Nel primo set gli avversari sono mai riusciti a colmare il gap e sotto di 21-13, la frazione si è conclusa con il punteggio di 25-20.
Il secondo parziale ha visto la costanza e la determinazione della squadra di Ruvo Di Puglia che ha chiuso il set sul 25 18 con una partenza super, tenendo l’avversario, sin dalle prime battute ad otto punti minimo di distacco grazie soprattutto ai colpi inflitti su palla l’alta di GIGLI E MAGGIALETTI, schiacciatore ed opposto. Da sottolineare l’ottima distribuzione del gioco di DANIELLO che ha saputo far lavorare i centrali, i quali hanno risposto sempre positivamente ogni qualvolta siano stati chiamati in causa. Il terzo set è la copia autentica dei primi due set sul 22 a 24 ci pensa RUTIGLIANI, il secondo Giovanissimo in campo a fermare l’avversario a muro ripetutamente e a contrattaccare una palla difesa male schiacciandola per terra e chiudendo così la gara.
Gli appuntamenti sono rimandati a domenica 15 novembre dove Ruvo di Puglia, nel campionato di prima divisione maschile alle 11:00 affronterà sul campo amico del Modugno, la sua seconda giornata di campionato mentre la serie D femminile della New Volley Ruvo affronterà lo scontro interno serale di domenica alle ore 18:30, la Città di Bari Volley Bitetto.
Tutti gli amanti della pallavolo sono invitati.