MISTER BELLARTE CONQUISTA LA FINAL EIGHT DI COPPA ITALIA

Con il pareggio strappato contro la Liparese, l’Acqua&Sapone, allenata da Mister Bellarte, ha chiuso al quinto posto il girone di andata della massima serie. Il primo posto dista sei lunghezze e al giro di boa la formazione abruzzese si presenta con l’amaro in bocca per l’aver ottenuto pochi punti nelle ultime tre gare disputate.
Il posizionamento ottenuto consentirà al ruvese Bellarte di partecipare alla fase finale della Coppa Italia, primo traguardo di stagione.
Giovedì sera a Mareno di Piave è andato un vero e proprio spettacolo per gli appassionati di futsal: la partita tra Gruppo Fassina Luparense e Acqua&Sapone è stata un susseguirsi di emozioni. Ad aprire i giochi è stato Honorio a meno di 2’ dal fischio d’inizio, ma Mimi al 5’ ha riportato il match in equilibrio. Su punizione arriva poi il primo gol del numero 2 Moura, ma Mimi, di nuovo, al 10’ insacca la palla in rete e così le squadre vanno negli spogliatoi col risultato di 2 a 2, non prima però di vedere l’espulsione per doppia ammonizione del nuovo giocatore rossoblù Leitao, che stasera ha esordito contro la sua ex squadra guidata da mister Bellarte.
Nel secondo tempo è di nuovo la formazione dei padroni di casa a portarsi in vantaggio ancora una volta con Moura, Jonas con un destro al volo raggiunge di nuovo la squadra veneta ed è un continuo rincorrersi: Taborda segna la rete del 4 a 3, Sydney 10” dopo riaggancia i Lupi. Allunga allora Ique, Jonas realizza la doppietta personale, Giasson dalla distanza segna la rete del 6 a 5 e allora Bellarte gioca la carta del portiere di movimento con Schiochet e Murilo Ferreira a 1’52” dal termine chiude i giochi segnando la rete del pareggio definitivo. 6 a 6 dunque per gli uomini di Fuentes che portano a casa un altro punto. Il prossimo appuntamento sarà il 19 dicembre a San Martino di Lupari, quando la squadra di Zarattini ospiterà l’Asti per la prima giornata del girone di ritorno.