Il Futsal Melito sorprende San Rocco 5-3 al 40'. Asd Ruvo ko!

L’Asd San Rocco Ruvo si fa sorprendere dal Futsal Melito.
Nella gara salvezza, la squadra di mister Tedone appare sottotono sin dall’avvio.
Sul finire del primo tempo le reti che di fatto decidono la partita: al 15′ Moraffari, al 17′ Olivieri, al 18’20” Barilla, rigore di Rubini al 19′.
In avvio di secondo tempo 4-1 di Labbate che di fatto spezza le gambe ai bianco-rossi.
Al 17′ gol di Russo che riaccende l’entusiasmo stroncato dal rosso di Rubini qualche istante dopo.
Col portiere di movimento i biancorossi subiscono il gol del 5-2 ad opera di Calabrò.
A nulla è servito il gol di Ciliberti: 3-5 il finale con il Futsal Melito che tocca quota 12 punti.
Da Torremaggiore arriva la notizia della vittoria dei locali per 10-4 sull’Asd Ruvo.