LE GARE DEL WEEK END: BENE LA TECNOSWITCH, OTTIMO DI SALVIA

Giro sui campi dove hanno militato formazioni o tesserati ruvesi.

Finisce in parità 2-2 la gara tra i Green Palo del Colle VS Diaz Bisceglie. Finisce con una sconfitta la trasferta della Futsal Byre Ruvo di mister Gianpaolo Piacenza sul campo del Cus Bari, 5-3 il risultato finale. A segno per la compagine ruvese Pellegrini, Davide Campanale D. e un autogol.

Trasferta amara per l’USD Ruvese in quel di Bisceglie, persa 2-1 Virtus. Dopo tre minuti il Bisceglie fallisce un calcio di rigore ma passa comunque in vantaggio al 36′ con un rocambolesco gol di Binetti su calcio d’angolo. Resta in 10 la Ruvese a fine primo tempo per un fallo di reazione di Mascoli. Al 60′ nonostante l’inferiorità numerica, Pellegrini trasforma un calcio di rigore procurato da Desinine. Al 67′, nuovo e definitivo vantaggio del Bisceglie su calcio di rigore realizzato da Trawaly.
Pesante sconfitta tra le mura amiche per la Soccer Altamura di Costanza Lorusso, sconfitta 1-3 dalla Florida Official Futsal. Gara dominata dagli ospiti che si portano sul 3-0 e controllano agevolmente il match. Goal della bandiera siglata nei minuti finali dalla Soccer Altamura.
La Tecnoswitch vince in casa con Cassino: gara dominata, ma messa in discussione nel finale. La Bisanum Viaggi Vieste di De Leo, cala il poker ed espugna dominando in lungo e in largo la Juve Trani. Risultato finale 59-84 per la Bisanum Viaggi Veste
Rullino di marcia impressionante per l’Amatori Basket Pescara di Di Salvia che batte spinta dall’appoggio dei priori tifosi il Lanciano 73-71 inanellando la 6° vittoria consecutiva. Per ma con grande onore la NBB di coach Lovino: senza due pedine importanti lotta e rischia di sbancare contro la capolista.