La Ruvese batte l’Hellas Laterza nel recupero (8-7)

Non si sono certo annoiati i tifosi che ieri al Comunale di Ruvo di Puglia hanno assistito alla gara tra la Ruvese e l’Hellas Laterza in una gara che ha regalato ben 15 reti. Nel recupero dell’ottava giornata di campionato e ultima gara del campionato di terza categoria la Ruvese (già qualificata per la semifinale play-off) e l’Hellas Laterza (vincitrice del campionato) si affrontano disputando una gara a viso aperto rispondendo colpo su colpo. Nella Ruvese da segnalare il debutto dal primo minuto del classe 2004 Balducci Vincenzo che a 15 anni e 15 giorni gioca tutti i 90 minuti disputando un’ottima gara e sfiorando il goal in diverse occasioni negato solo dagli ottimi interventi del portiere ospite.

Primo tempo pirotecnico che termina con il risultato di 5-5 con gli ospiti che si portano in vantaggio per 0-4 nel giro di 20 minuti con le ben 3 reti di Dobrozi e Palmisano. Da questo momento gli ospiti spengono la luce e la Ruvese in maniera incredibile nei 20 minuti successivi si porta sul 4-4 con le doppiette di Pellegrini e Jallow. L’Hellas Laterza dopo la rete del pareggio sembra risvegliarsi dal torpore e al minuto 42 Dobrozi riporta in vantaggio gli ospiti. Ad un minuto dal termine del primo tempo arriva però il pareggio di Pellegrini che realizza la rete del 5-5 con il quale si conclude il primo tempo.

Nella ripresa i ritmi della gara calano vistosamente ma sono ancora gli ospiti a portarsi in vantaggio con Dobrozi che al minuto 55 riporta in vantaggio gli ospiti. Al minuto 58 ci pensa Fracchiolla a riportare la gara in parità con la rete del 6-6. Ruvese che al minuto 58 riesce meritatamente a passare in vantaggio con Mastrorilli che realizza la rete del 7-6. Al minuto arriva il pareggio dell’Hellas Laterza con Clemente che trova un gran goal dai 30 metri e porta il risultato sul 7-7. Al minuto 68 è ancora Mastrorilli con un fendente sul secondo palo a portare in vantaggio ancora la Ruvese con il goal dell’8-7. Nei minuti finali la Ruvese gestisce la gara e al triplice fischio ad esultare sono i ragazzi di mister Giangaspero.