LA FC DI DOMENICO BATTE IL REAL BISCEGLIE 2-1

A conclusione del 2018, la F.C. Di Domenico ha violato il terreno in sintetico del “Di Liddo” di Bisceglie contro i locali del Real.

Il risultato finale ha premiato i ruvesi con il punteggio di 2-1 grazie alle marcature di Leone e Moretti.

Partono bene i ragazzi di Mister Allegretti e dopo soli 5 minuti passano in vantaggio con capitan Leone. I locali per nulla remissivi cercano di giungere al pareggio, ma è attenta la difesa dei ruvesi.
Al 20′, però, al termine di una azione di rimessa i locali pervengono al pareggio, sfruttando un calcio di rigore loro concesso. Lo trasformo Mastropasqua.
I ragazzi in maglia grigia si ripropongono in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio che arriva al 32′ con Moretti.
La ripresa vede ancora i ruvesi in avanti ma non riescono a concretizzare.
Girandola di sostituzioni per la F.C. Di Domenico. Mister Allegretti fa giocare tutti i suoi ragazzi disponibili.
Al triplice fischio la gioia dei ruvesi che consolidano la propria posizione in classifica.
La F.C. ritornerà a giocare il 13 Gennaio quando si recherà a Margherita di Savoia per l’ultima gara del girone di andata.