Nell’ultima giornata di campionato la Futsal Byre ospita il Poggiorsini.
Mister Piacenza affida la fascia di capitano a Domenico Schiavone: un premio per un ragazzo che si è sempre contraddistinto per serietà e professionalità.
I ruvesi si schierano con Schiavone tra i pali, Bonvino, Guastamacchia, Campanale D. e Sette.
Mister Cristiano manda in campo Stano tra i pali, Raguso, Genuario, Ariani e Di Gregorio.
Nei primi minuti di gioco la squadra di casa prova a scardinare la difesa gialloverde senza riuscirci.
Il Poggiorsini si rende pericoloso con uno schema dal limite dell’area ma Schiavone si oppone prontamente.
All’11’ la Futsal Byre va in vantaggio grazie ad uno schema perfettamente eseguito che manda in gol Campanale D.
Un minuto più tardi i biancoazzurri si portano sul 2 a 0 con Mazzone bravo nel girarsi e nel freddare il portiere avversario da distanza ravvicinata.
Al 16′ il Poggiorsini sfrutta un errore dei ruvesi in fase di impostazione e accorcia le distanze con Scaltrito.
A dieci minuti dal termine, Campanale A. ruba palla nella propria metà campo, corre via lungo la fascia destra e serve Mazzone che realizza la propria doppietta personale.
Si chiude il primo tempo sul risultato di 3 a 1 in favore dei padroni di casa.
Nel secondo tempo si registrano poche occasioni da una parte e dall’altra.
Mister Cristiano decide di schierare Genuario con la maglia buco.
L’attacco con il quinto uomo dei gialloverdi non produce gli effetti sperati e la Futsal Byre ne approfitta in contropiede per andare a segno: palla alta per Campanale A., controllo del numero dieci e tiro che finisce sotto la traversa, imparabile per Genuario.
La quarta rete chiude la contesa e permette alla Futsal Byre di mantenere inviolato il proprio domicilio tra campionato e coppa: i ruvesi hanno infatti totalizzato quattordici vittorie e un pareggio sulle tavole del “PalaColombo”.
La stagione non è terminata: martedì 10 presso il Palazzetto Lagravinese di Sammichele di Bari si disputerà la Supercoppa che vedrà contrapposte il Futsal Noci, vincitrice della Coppa Italia di serie C1, e Futsal Byre, vincitrice della Coppa Puglia.
Futsal Byre Ruvo 4-1 Poggiorsini