IL BISCEGLIE FUTSAL CLUB VINCE 3-2 CON LA VIGOR BARLETTA

Salvatore Berardi descrive il 3-2 del Bisceglie Futsal Club, squadra che gioca sui campi del “Green Park”.
Terza vittoria consecutiva per il Bisceglie Futsal Club nella 4ª giornata di Campionato di Serie C2 di Calcio a 5, Vigor Barletta battuto 3 a 2 al Centro Sportivo “Green Park”.
Mister Piacenza lascia fuori i lungodegenti Di Domenico, Di Terlizzi e Marinelli, Mastrorilli out per scelta tecnica; da segnalare l’ottima prova del 16enne Raffaele Tamborra, all’esordio assoluto nel Calcio a 5 e mossosi bene in campo, seguendo alla lettera le indicazioni del mister.
Botta e risposta su entrambi i fronti nel giro di pochi attimi: è la Vigor Barletta a passare in vantaggio, il pari porta la firma di Paolo Pellegrini un paio di minuti dopo.
Il Bisceglie Futsal Club, nonostante il pari, non demordono: con Cantatore prima e con Bucci poi impensieriscono il portiere avversario, con un nulla di fatto. A giro ci provano Di Modugno, Paolo Pellegrini e ancora Cantatore ma la sfera non ne vuole sapere di entrare in porta. Pellicani, invece, è bravo a smanacciare due incursioni ospiti, una neutralizzandola e l’altra salvandosi in corner.
Il nuovo vantaggio nerazzurro sopraggiunge intorno al 26esimo con Cantatore, abile a superarsi in destrezza e ad anticipare l’estremo difensore barlettano.
La ripresa si apre a freddo con il secondo pareggio della Vigor Barletta, Pellicani nulla può. Il Bisceglie FC non demorde e va sia con Tamborra che con Di Modugno, ispirati dai compagni di squadra, vicinissimi di un soffio al nuovo vantaggio, che arriva ad opera di quest’ultimo. Manca poco alla fine della partita: su corner per il Bisceglie, Mister Piacenza ordina di eseguire lo schema in maniera perfetta, la palla giunge tra i piedi di Di Modugno che la spedisce in porta per la rete vincente.
Prossimo match il 19 novembre a San Ferdinando con fischio di inizio alle 16.