I RISULTATI SPORTIVI DEL SABATO. PERDONO TECNOSWITCH E ASD BYRE, BENE MAZZONE E DELL’OLIO

Amara trasferta a Roma per la Tecnoswitch sconfitta dalla Luiss per 75 a 60.
Dopo la vittoria esterna in quel di Barletta, l’ASD BYRE Ruvo è stata sconfitta dal CUS Foggia per 3-0, nel Campionato di C2 di Calcio a 5.
Primo posto in solitario in classifica, per l’Acqua&Sapone Unigross di Max Bellarte che ha vinto in rimontare contro la Sandro Abate Avellino all’ultimo minuto: 6 a 5 il finale.
La seconda giornata del Campionato di B gir. C di calcio a 5 vede la vittoria per 5-0 delle Aquile Molfetta contro il Torremaggiore: con in panca il ruvese Giuseppe Rutigliani e in campo Silvio Dell’Olio e Vincenzo Mazzone entrambi a segno.
Maggiori dettagli sull’intera giornata sportiva nel corso del TG Sport i ruvesi.it