I Giovanissimi della Ruvese superano per 11-1 la Nuova Andria

Terza vittoria in tre gare di campionato per i Giovanissimi fascia b allenati da mister Giangaspero che si impongono sul green del Fausto Coppi con il risultato di 11-1.

Al contrario di quanto dica il risultato per i calciatori della Ruvese non si è trattato di un incontro facile soprattutto nella prima parte di gara condizionata dal forte vento che spingeva nel verso opposto ai padroni di casa.

Prima parte di gara che vede la Ruvese attaccare e fare la gara tanto che nel giro di 20 minuti è in vantaggio di due reti realizzate entrambe da Balducci, al 25’ minuto la Nuova Andria si riporta in partita grazie ad un calcio di rigore assegnato per un fallo di Malerba. Dal dischetto Pellegrino realizza la rete del 2-1. Nel finale di tempo ci pensa ancora Balducci a realizzare la rete del 3-1 con il quale si conclude il primo tempo.

Nella ripresa la Ruvese entra con un piglio diverso rispetto al primo tempo e travolge letteralmente la squadra ospite con Balducci che nei primi 5 minuti realizza altre due reti realizzando la propria personale cinquina. La Ruvese continua ad attaccare ed arrivano anche le reti Brilla, Astorino, Ventura, Fiorini, Cantatore e Gattulli che portano il risultato finale sul 11-1.

Prossimo impegno per i Giovanissimi Fascia B della Ruvese Lunedi 7 Maggio alle ore 18.00 sul Campo Petrone di Molfetta avversario di turno l’Audace Molfetta Calcio B.