GRANDI SODDISFAZIONI PER LA DOJO GYM

La Dojo Gym ha collezionato una serie di vittorie che hanno regalato molta soddisfazione ai maestri e agli allievi. Nelle due tappe domenicali, i tesserati dell’associazione ruvese sono saliti sul podio.

Nel palazzetto di Squinzano (LE) domenica 31 gennaio si è svolta la seconda tappa del campionato interregionale valevole per il titolo italiano della federazione WAKF. Nella disciplina light contact (categoria cadetti, peso -56 kg) hanno gareggiato due giovanissimi atleti Tesoro Roberto e Tambone Leo, quest’ ultimo alla sua prima esperienza, conquistando rispettivamente il secondo e terzo posto. Stessa disciplina per Di Bitonto Vincenzo (categoria Seniores, peso 70 kg), che dopo una bella prestazione sale sul gradino piu’ alto vincendo il primo posto. Nella categoria kick light l’ atleta Giuseppe Fioretti ( cat. seniores, peso -78) dopo una bella prestazione conquista il terzo posto. Doppia vittoria invece per il terlizzese Barile Vittorio nelle discipline light contact e kick light ( cat. seniores, peso – 74 kg). La domenica successiva il Team Lorenzini ha partecipato ad un’altra giornata di sport ad Andria, la quinta edizione di Kick boxing Cup, dove vi hanno partecipato atleti di varie discipline marziali e di vario livello agonistico. Tra i partecipanti della Dojo Jym, il più piccolo è stato Paolo Lorenzini (cat. allievi 6-8 anni, peso -20 kg), che si affaccia per la sua seconda volta nel mondo delle gare, conquistando il secondo posto. Nella categoria seniores disciplina kick light peso -74 kg, Nicola Putignano con residenza a Palombaio conquista il terzo posto. Invece Nicola Maggi (peso 60 kg) alla sua prima gara, arriva al secondo posto. Per questi due giovani sportivi non è stata una giornata di sport da ricordare, perché la loro ottima prestazione è stata penalizzata pesantemente dalle decisioni dell’ arbitro e dei giudici, decisioni molto molto discutibili. Fiore all’ occhiello della Dojo Jym, Di Franco Federico (cat. seniores, peso -72 kg) si cimenta per la prima volta nel semi contact, dimostrando prestazioni di alto livello, superando i quarti di finale, la semifinale e vincendo la finale. Visti gli ultimi risultati questo è il pensiero unanime dei fratelli-maestri Lorenzini Salvatore e Tommaso: “Queste due giornate di sport hanno dato la possibilità agli allievi di capire il loro livello agonistico e di incrementare o iniziare la loro esperienza in gare ufficiali cimentandosi con allievi di altre palestre”.