CONTINUA LA PREPARAZIONE PER L'U21 DELLA BE BOARD RUVO

Buon test per i ragazzi della BE BOARD FUTSAL RUVO U21 allenati da mister Beppe Campanale contro la compagine di POGGIORSINI militante nel campionato di “C2”.

Gara disputata al “PALACOLOMBO” di Ruvo di Puglia, suddivisa in tre tempi da 25 minuti.

Partenza sotto tono dei bianco-rossi che chiudono la prima frazione di gioco in svantaggio per 1 – 3, in gol per il locali Antonio Carrante.

Nella secondo tempo, BE BORD RUVO più tonico conclude la seconda frazione sul parziale di 3-0 in gol Antonio Carrante (2) e Bartolo Sette.

Ultima frazione equilibrata, dove il POGGIORSINI sul finale tenta di riacciuffare il risultato schierando negli ultimi tre minuti, in svantaggio di due reti, il quinto di movimento, il terzo e ultimo tempo si conclude sul risultato di parità 4-4, in gol per il BE BOARD FUTSAL RUVO, Vincenzo di Grumo (2), Bartolo Sette e Davide Camerino.