CHE RIMONTA: USD RUVESE PARI SHOW CON LA CITTA’ DI TRANI

Partita spettacolare quella andata in scena al Fausto Coppi con la Ruvese che rimonta da 0-3 a 3-3 e sbaglia un rigore al minuto 94′

Primo tempo che vede nei primi minuti gli ospiti fare la gara con la Ruvese che prova a rendersi pericolosa in contropiede. Al minuto 27′ gli ospiti passano in vantaggio con un autogoal di Lampedecchia Giuseppe che nel tentativo di anticipare l’attaccante ospite insacca alle spalle del portiere nerazzurro. La reazione della Ruvese c’é in diverse occasioni gli avanti nerazzurri non riescono a concretizzare con il primo tempo che si conclude 0-1.

Inizio di ripresa shock per i nerazzurri che si vedono assegnare contro un dubbio rigore. Per gli ospiti dal dischetto si presenta Quacquarelli che realizza la rete dello 0-2. Al minuto 53′ Dinoia approfitta ancora di una disattenzione difensiva e realizza la rete dello 0-3. Gli uomini di Mr. Giangaspero continuano a giocare nonostante lo svantaggio e al minuto 55 Pellegrini colpisce la traversa da buona posizione. I nerazzurri la riaprono al minuto 58′ con Pellegrini che fugge sul filo del fuorigioco e realizza la rete dell’1-3. Al minuto 66′ la Ruvese rientra in partita con Pellegrini che realizza in mischia la rete 2-3. Oramai é dominio assoluto della Ruvese e al minuto 77′ arriva il pareggio con Carrara che fa partire un fendente dal limite dell’area che si insacca sotto l’angolino e riporta il risultato sul 3-3. Al minuto 93′ Pellegrini sguscia via in area di rigore e viene atterrato. Dal dischetto si presenta Fracchiolla ma calcia alto. Pochi secondi dopo arriva il triplice fischio dell’arbitro.