BE BOARD "LAVORI IN CORSO": VINCE FACILE IL CMB

E’ inequivocabile il cartello collocato sulla porta d’ingresso del Palasport di via C. Colombo. Porta la scritta “Lavori in Corso” e si riferisce alla Be Board Futsal Ruvo in cerca di una nuova identità.

Il mercato ha portato con sè nuovi innesti che, chiaramente, hanno bisogno di adattarsi e amalgamarsi con il resto del gruppo.

Il risultato della sfida interna contro il CMB è netto, un 9-2, meritato da parte degli ospiti. Per la squadra di Mister Tedone si tratta della quarta sconfitta consecutiva.

Primo tempo molto equilibrato: il lampo di Mazzone consente ai ruvesi di stare a contatto con gli ospiti che chiudono la prima frazione in vantaggio 2-1 con la doppietta di Ze Renato.

Nella seconda frazione dilagano gli ospiti con Ze Renato che confeziona il poker personale, poi arrivano le reti di Donato Piliero, Marcio Zancanaro e la tripletta di Dile Gomes. Di Ciliberti l’unica rete dei ruvesi realizzata nella seconda frazione.

Il CMB conferma di poter ambire a traguardi importanti in questa stagione.